こきゅうでランチしたり、ひじき炊いたり、焼き芋食べたり
新しい仕事のトライをチラッと公表してみたり

今日も寒かったですねー。
ほとんど車移動なんですけど、なぜか寒さに比例して行動範囲が狭くなりがちです
ただ、ありがたいことに洲本市街に近いので、ランチは大好きな「こきゅう」さんへ♪
奥さんは週替わりの一汁三菜ランチのファンでして。
今日の「豚バラの醤油麹いため -ほんのりわさび風味-」も大当たりだったみたいです
僕も少し手を伸ばしましたが、お肉にワサビは久しぶりで、美味しかったですね

ちなみに、僕は今日も「ごま豆乳坦々そうめん」

何度も言いますけど、大ファンなんですよね〜。
まだ食べたことがない方がいましたら、ぜひ一度
2回目のひじき炊きと、焼き芋を

家に戻ってからは、今期2回目のひじき炊き
近所のおばあちゃんも「ひじき大好き」ということだったので、今回のやつを上手く作ってプレゼントするのだ
後半は、お約束の焼き芋

今日も大変美味しく焼けまして。
子供たちと一緒に美味しくいただきました。

ブログで求人情報発信をはじめます

焚き火でも、暖炉でも、この最後の火がたまらないですよね。
カルシファーが出てきそうです
さて、最後に告知を一つ。
このブログを通して、淡路島の求人情報の発信をはじめます。
具体的には、2月からのスタートを予定しています。
今年に入って決めたことなので、しっかり動きはじめた時に、改めてちゃんと告知しますが、決意がブレないように書いておこうと思いまして
ブログを始めてもうすぐ5年。僕も新しい展開に挑戦してみようと思います。
これまでと違った角度から淡路島を見ることで、新しい発見があるんだろうなぁと、ワクワクしています
それでは、また次のブログで
当サイト「淡路島に移住してから」では、これからも淡路島の魅力を発信していきます。応援よろしくお願します
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません