淡路島アジング調査。やっぱりアジのナメロウが最高に美味しい😋
今朝は西浦で、久しぶりに朝練。年内最後の青物狙いでしたが、パーフェクト坊主でした😭
でも初めてのポイントで、フルキャストができたのでOK!良い経験になりました。
![](https://www.awajishima-base.jp/blog/wp/wp-content/uploads/2018/12/IMG_3287.jpg)
とはいえ、どうしても魚の顔が見たいので、夕方からアジング調査へ。
大先輩と合流し、ポイントを転々。
3箇所目でアジを発見するも、釣れるのは先輩だけ…。
やっと釣れた!と思ったら、チビガシラ… _| ̄|○
![ガシラ](https://www.awajishima-base.jp/blog/wp/wp-content/uploads/2018/12/IMG_3293.jpg)
その後もアジを釣るのは先輩だけ。
僕も2m横で投げてるんですけど… _| ̄|○
今日は本当に、「10-0」くらいの実力差を見せつけられた😭
まぁ、プライドだけは持ち合わせていないので、先輩が釣ったアジだけはしっかり回収してきましたけど( ̄∀ ̄)
![淡路島アジ](https://www.awajishima-base.jp/blog/wp/wp-content/uploads/2018/12/IMG_3301.jpg)
で、つくったナメロウが、最高に上手い😆
これは居酒屋で出したら、500円は取れる味‼️それくらい美味しい。
![アジのナメロウ](https://www.awajishima-base.jp/blog/wp/wp-content/uploads/2018/12/IMG_3303.jpg)
でも、500円だと採算割れか・・・😁
今日も色々と教わったので、次に活かしていく💪
\ (*゚▽゚*) 励みになります! /
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません